• Salade de quinoa aux fromages

Entrée végétarienne : Salade de quinoa aux fromages

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 10 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver, enlever 4 bandes de peau au concombre par intervalles réguliers à l'aide d'un couteau économe. Retirer les graines avec une petite cuillère et couper en dés.

Etape 2

Couper les fromages en dés. Ciseler les herbes, l'estragon, le persil et l'aneth.

Etape 3

Verser l'eau froide et saler. Ajouter le quinoa. Porter à ébullition, couvrir et faire cuire pendant 12 minutes. Égoutter.

Etape 4

Couper en petits dés les tomates et émincer l'oignon.

Etape 5

Placer dans un saladier le quinoa, ajouter la mimolette et le cantal, mélanger. Verser l'estragon, l'aneth, le persil et mélanger.

Etape 6

Verser les tomates, le concombre, l'oignon. Ouvrir la boite contenant les haricots rouges, rincer sous l'eau claire, égoutter, verser dans le saladier et mélanger.

Etape 7

Verser dans le saladier les olives. Poivrer. Mélanger l'ensemble.

Etape 8

Mettre au frais avant de servir pendant 2 heures.