• Salade en vert

Entrée bio et vegan : Salade en vert - recette bio Markal

  • Cuisson 19 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le mélange de céréales pendant 20-25 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape 2

Pendant ce temps, peler les fèves et les faire cuire al dente.

Etape 3

De la même façon, trier les pois gourmands et laisser cuire à la vapeur 8 à 10 minutes. De la même façon, ils doivent rester croquants.

Etape 4

Peler et couper la pomme en dés.

Etape 5

Ôter les feuilles les plus dures de l'aillet et le couper en rondelles d'un demi centimètre environ (pas trop fines pour conserver leur croquant !).

Etape 6

Disposer tous les ingrédients dans les assiettes, en commençant par le mélange gourmand de céréales et en finissant par les cacahuètes grossièrement concassées et quelques tours de moulin à sel et à poivre.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.