Sucre de canne roux
Sucres et édulcorants
1kg
Dans un premier temps, 1 heure avant, sortir la quantité de margarine souhaitée et la laisser à température ambiante pour la ramollir.
Etape 2Ensuite, dans un robot, battre la compote, le sucre, la fécule de pomme de terre, la margarine et la fleur d'oranger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 3Ajouter par petites quantités la farine et la poudre à lever mélangéee.
Etape 4Détendre le mélange avec la boisson végétale de riz jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape 5Laisser reposer au frigo pendant 1 heure minimum.
Etape 6Ensuite, préchauffer le four à 240°.
Etape 7Déposer la pâte dans des moules à madeleine.
Etape 8Abaisser la température à 180° et cuire environ 10 minutes.
Etape 9Enfin, recommencer pour chaque fournée en prenant soin de replacer la pâte au frigo entre chaque.