• Salade niçoise au boulgour

Entrée végétarienne : Salade niçoise au boulgour

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre le boulgour à cuire dans l'eau salée pendant 10 à 15 minutes à feu doux.

Etape 2

Effiler et couper les haricots verts en tronçons avant de les faire cuire à la vapeur.

Etape 3

Faire cuire les œufs 10 minutes pour qu'ils soient durs.

Etape 4

Préparer la salade niçoise dans un saladier.

Etape 5

Verser l'huile d'olive, les tomates épluchées et coupées en morceaux avec leur jus, les oignons en fines lamelles, l'ail écrasé et le persil haché.

Etape 6

Verser le boulgour encore tiède dans le saladier, bien mélanger avec la sauce.

Etape 7

Ajouter les haricots verts, les œufs durs et décorer d'olives noires.

Etape 8

Servir cette salade niçoise tiède ou la mettre au frais.