• Sauté de poulet au blé forestier

Plat principal : sauté de poulet au blé forestier

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire blé mondé précuit dans de l'eau salée.

Etape 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons finement ciselés avec l'huile.

Etape 3

Découper le poulet en petits morceaux, les saler et poivrer, puis les ajouter aux oignons lorsque ceux-ci sont dorés.

Etape 4

Saupoudrer d'un peu de thym et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

Etape 5

Couper les champignons en lamelles, hacher le persil et les mettre dans la poêle afin de les faire cuire environ 10 minutes.

Etape 6

Hors du feu, verser dans la poêle la crème fraiche et ajouter une pointe de noix de muscade.

Etape 7

Mélanger le tout à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit chaude.

Etape 8

Ajouter le blé cuit, encore chaud.

Etape 9

Mélanger bien et servir.