Préparation
Etape 1
Faire cuire blé mondé précuit dans de l'eau salée.
Etape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons finement ciselés avec l'huile.
Etape 3
Découper le poulet en petits morceaux, les saler et poivrer, puis les ajouter aux oignons lorsque ceux-ci sont dorés.
Etape 4
Saupoudrer d'un peu de thym et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Etape 5
Couper les champignons en lamelles, hacher le persil et les mettre dans la poêle afin de les faire cuire environ 10 minutes.
Etape 6
Hors du feu, verser dans la poêle la crème fraiche et ajouter une pointe de noix de muscade.
Etape 7
Mélanger le tout à feu moyen jusqu'à ce que la préparation soit chaude.
Etape 8
Ajouter le blé cuit, encore chaud.
Etape 9
Mélanger bien et servir.