• Soufflé aux châtaignes et aux carottes

Plat facile : Soufflé aux châtaignes et aux carottes

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Entailler les châtaignes, les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante, enlever la 2ème peau et les remettre à cuire avec la sauge pendant 20 minutes.

Etape 2

Faire cuire les légumes coupés en dés, à l'étouffée et à feu très doux dans une marmite à fond épais.

Etape 3

Passer les légumes et les marrons au moulin à légumes.

Etape 4

Incorporer les jaunes d’œufs, la muscade et le sel. Battre les blancs d’œufs en neige et les ajouter à la préparation.

Etape 5

Verser dans un moule à soufflé huilé et faire cuire au four à 180°C puis à 150°C pendant 35 minutes.