Préparation
Etape 1Peler et hacher l'oignon.
Etape 2Laver, peler et couper les carottes en petits cubes.
Etape 3Peler et écraser l'ail.
Etape 4Faire cuire le blé dans une grande quantité d'eau légèrement salée.
Etape 5Diluer dans un bol d'eau tiède le piment de Cayenne, le carvi, l'ail pelé et le concentré de tomates.
Etape 6Dans une grande cocotte, faire revenir les morceaux d'oignon pendant 5 minutes.
Etape 7Ajouter le concentré de tomates dilué avec les épices. Faire revenir encore 5 minutes.
Etape 8Mouiller de 2 litres d'eau et porter à ébullition.
Etape 9Jeter les pois chiches dans ce bouillon et faire cuire 45 minutes.
Etape 10Ajoutez les carottes et la coriandre. Couvrir et laisser cuire 45 minutes encore à petits bouillons.
Etape 11Ajouter le blé cuit, remuer et faire cuire encore 10 minutes.
Etape 12Verser dans une soupière, saupoudrer de persil haché et servir très chaud.