• Soupe rustique à la sauge, aux trois choux et flageolets

Entrée : Soupe rustique à la sauge, aux choux et flageolets

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver le chou frisé et le brocoli, éplucher le chou rave, l'oignon et les gousses d'ail.

Etape 2

Couper grossièrement tous les légumes (en lamelles pour le chou frisé, en petits bouquets pour le brocoli, en tronçons pour sa tige et en morceaux pour le chou rave et l'oignon) sauf les gousses d'ail laissées entières puis les déposer dans une cocotte avec le thym, les feuilles de laurier et de sauge, le sel.

Etape 3

Recouvrir d'eau, porter à frémissement et laisser cuire une quinzaine de minutes. Dans le bol à hélice du robot, verser les flageolets et les légumes, les recouvrir du bouillon de cuisson et mixer en ajoutant petit à petit le bouillon jusqu'à l'obtention d'une texture veloutée mais pas trop fine.

Etape 4

Servir chaud dans des bols.

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