Préparation
Etape 1Battre les œufs, le yaourt végétal, la farine de Teff et le sel pour obtenir une consistance d’omelette.
Etape 2Faire chauffer une crêpière ou une poêle légèrement huilée pendant 2 min.
Etape 3Procéder à la cuisson des crêpes en veillant à ce qu’elles restent souples. Ne pas surcuire la crêpe, soit 1 min max par crêpe. Réserver.
Etape 4Dans un bol, écraser la chair crue des avocats avec le citron. Détailler la tomate et le poivron en petits cubes et mélanger à l’avocat. Mixer l’oignon, la coriandre et le piment le cas échéant.
Etape 5Mélanger l’avocat et la tomate à l’oignon et la coriandre mixés, l’ail en poudre et le gomasio.
Etape 6Recouvrir les crêpes, en laissant 1 cm de pâte nue. Enrouler la crêpe en fermant par le côté sans garniture. Piquer un cure-dent pour fermer la crêpe sur l’extrémité.
Etape 7Réserver au frais.