• Tartare de saumon à l'orange

Entrée facile et rapide : Tartare de saumon à l'orange

  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper le saumon en petits dés et le disposer dans un saladier.

Etape 2

Peler la demi-orange à vif et récupérer les suprêmes. Les couper de la même façon que le saumon et les ajouter à ce dernier.

Etape 3

Bien récupérer le jus de toutes les membranes/peaux d'orange restantes en les pressant au-dessus du saladier.

Etape 4

Ajouter le persil ciselé et les graines de sésame.

Etape 5

Terminer avec la sauce soja, le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre blanc. Bien mélanger.

Etape 6

Filmer, mettre au frais et laisser mariner ainsi au moins 30 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.