• Boulgour en Arménie

Plat bio et vegan : Boulgour en Arménie

Recette Chef Alain Alexanian
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, verser 300ml d'eau, ajouter les feuilles de thé noir puis porter l'eau à ébullition. Couvrir.

Etape 2

Temps d'infusion : 5 minutes (les feuilles de thé descendront au fond de la casserole lorsqu'elles seront réhydratées).

Etape 3

Filtrer ensuite les feuilles de thé.

Etape 4

Dans une casserole, mettre le beurre végétal.

Etape 5

Ajouter les vermicelles et les faire roussir.

Etape 6

Verser le boulgour et mélanger-le avec les vermicelles.

Etape 7

Verser ensuite l'infusion de thé noir et ajouter le sel.

Etape 8

Laisser mijoter à feu doux. C'est prêt lorsqu'il n'y a plus d'eau ni de bulles.

Etape 9

Couvrir d'un linge propre et d'un couvercle durant un minimum de 10 minutes.