Boulgour fin
Céréales
5kg
83 portions de 0.06kg
Dans une casserole, verser 300ml d'eau, ajouter les feuilles de thé noir puis porter l'eau à ébullition. Couvrir.
Etape 2Temps d'infusion : 5 minutes (les feuilles de thé descendront au fond de la casserole lorsqu'elles seront réhydratées).
Etape 3Filtrer ensuite les feuilles de thé.
Etape 4Dans une casserole, mettre le beurre végétal.
Etape 5Ajouter les vermicelles et les faire roussir.
Etape 6Verser le boulgour et mélanger-le avec les vermicelles.
Etape 7Verser ensuite l'infusion de thé noir et ajouter le sel.
Etape 8Laisser mijoter à feu doux. C'est prêt lorsqu'il n'y a plus d'eau ni de bulles.
Etape 9Couvrir d'un linge propre et d'un couvercle durant un minimum de 10 minutes.