• Boulgour quinoa aux petits pois et chorizo

Recette bio : Boulgour quinoa aux petits pois et chorizo - recette bio Markal

  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

émincer l'oignon. Couper les carottes en brunoise. Faire revenir le tout dans un peu d'huile.

Etape 2

Rincer le boulgour et le quinoa et les ajouter ensuite aux légumes. Laisser cuire ainsi 2 minutes puis ajouter les petits pois, un peu d'eau et le bouillon de volaille en poudre.

Etape 3

Ajouter le reste d'eau petit à petit, au fur et à mesure de son absorption.

Etape 4

Saler (pas trop car le bouillon est salé) et poivrer. Cuire à couvert.

Etape 5

En fin de cuisson, ajouter quelques tranches de chorizo coupées en petits morceaux et préalablement cuites quelques secondes dans une poêle à sec.

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Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.