• Curry de cabillaud à la patate douce et aux deux poivrons

Plat bio : Curry de cabillaud à la patate douce et aux 2 poivrons

Recette Christine Calvet
  • Préparation 40 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Émincer l'oignon. Laver et couper en deux les poivrons, ôter les graines puis les détailler en larges lanières qui seront découpées en tronçons. Peler et couper la patate douce en gros dés.

Etape 2

Dans un wok, faire revenir les légumes dans 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco et les graines de coriandre écrasées pendant 5 minutes environ. Ajouter le curry, les flocons de piment et la noix de coco râpée, mélanger encore 2 minutes puis verser le bouillon de légumes.

Etape 3

Lorsque la sauce commence à frémir, incorporer les dos de cabillaud et laisser mijoter une dizaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. En fin de cuisson, rajouter la coriandre fraîche ciselée.