• Curry végétarien de légumes d'hiver

Plat bio : Curry végétarien de légumes d'hiver - recette bio Markal

  • Préparation 1 Heure
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau tiède pendant une quinzaine de minutes environ.

Etape 2

Préparer les légumes : séparer le chou-fleur en bouquets et les rincer, brosser et laver les navets sans les peler puis les couper en gros dés, peler la patate douce et la détailler aussi en gros dés.

Etape 3

Pendant ce temps, dans une cocotte à fond épais, faire revenir l'oignon émincé et le cumin dans l'huile chaude.

Etape 4

Lorsque l'oignon est translucide, ajouter les autres épices et les gousses d'ail pilées, mélanger rapidement et verser la boîte de tomates.

Etape 5

Saler légèrement et laisser mijoter à feu doux et à couvert le temps que les tomates s'imprègnent de toutes ces saveurs.

Etape 6

Incorporer les protéines de soja égouttées et les légumes.

Etape 7

Laisser cuire une dizaine de minutes environ à feu doux et à couvert.

Etape 8

Servir chaud parsemé de coriandre fraîche ciselée, accompagné d'un plat de riz mélange sauvage cuit à l'étouffée avec cumin et gingembre.

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