• Duo de quinoa aux panais et carottes primeurs, coriandre et amandes

Plat vegan : Duo de quinoa aux panais et carottes primeurs

  • Préparation 45 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape 2

Peler les carottes et les panais. Les découper en fines rondelles. Les ajouter dans une poêle avec la coriandre. Ajouter une cuillère à soupe d'eau et laisser cuire à feu doux à couvert.

Etape 3

Faire chauffer une casserole d'eau salée. Lorsqu'elle bout, y verser le quinoa. Cuire 10 à 15 minutes puis égoutter.

Etape 4

Mélanger le quinoa avec les légumes. Ajouter les amandes grillées concassées (au robot ou au mortier). Rectifier si besoin l'assaisonnement.

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