• Galettes aux flocons de quinoa façon farçous de l'Aveyron

Recette facile : Galettes aux flocons de quinoa

Recette Gourmandise sans frontières
  • Cuisson 3 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Battre les œufs avec les flocons et le lait.

Etape 2

Saler et poivrer.

Etape 3

Émincer toutes les herbes y compris les feuilles de blettes.

Etape 4

Ajouter le fromage râpé.

Etape 5

On obtient une pâte à crêpes épaisse.

Etape 6

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur le temps que les flocons s'imbibent du mélange.

Etape 7

Poêler les farçous dans de l'huile bien chaude. Les faire dorer pendant 2 ou 3 minutes de chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

Etape 8

Les déposer sur du papier absorbant et déguster aussitôt avec une salade s'il s'agit d'une entrée ou d'un plat principal.