• Hachis parmentier

Recette végétarienne : Hachis parmentier

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les protéines de soja dans de l'eau tiède.

Etape 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, les réduire en purée avec un peu de jus de cuisson et du lait.

Etape 3

Assaisonner de sel, de noix de muscade et de poivre et réserver.

Etape 4

Faire rissoler l'oignon et l'ail dans une poêle. Ajouter les protéines de soja égouttées, puis les tomates pelées et l'origan. Laisser mijoter de 20 à 30 minutes.

Etape 5

Faire le hachis en commençant par une couche de purée de pommes de terre, une couche de protéines de soja à la tomate, une couche d'épinards (dégelés) et terminer par le reste des pommes de terre.

Etape 6

Saupoudrer de chapelure et faire cuire au four à 200°C pendant 20 à 30 minutes.