• Scones lavande et myrtilles

Scones lavande et myrtilles

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 scones
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients excepté les myrtilles. Il faut obtenir une pâte homogène.

Etape 2

Ajouter ensuite les myrtilles puis mélanger à nouveau délicatement pour les incorporer à la pâte.

Etape 3

Déposer la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson puis pré-découper en 4 parts égales. Laisser reposer au frais 25 minutes.

Etape 4

Enfourner les scones 25 minutes à 175°C puis laisser refroidir.

Suggestions : Parfait à déguster lors de votre tea-time ou au petit-déjeuner avec un verre de boisson végétale !
Nos farines spéciales sans gluten permettent de réaliser des scones sans gluten. Une recette idéale pour les personnes souhaitant en réduire leur consommation.