• Barres crumble aux fruits rouges

Barres crumble aux fruits rouges

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 barres
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer la base en mixant dans un blender : les flocons d’avoine, les amandes, l’huile de coco, le sirop d’agave, la purée d’amandes, la pincée de sel, excepté les amandes effilées, jusqu’à obtenir une pâte crumble.

Etape 2

Prendre les ? de cette pâte et tapisser le fond d’un moule rectangulaire recouvert de papier cuisson puis réserver.

Etape 3

Préparer la garniture à base de fruits rouges en mixant au blender les fruits rouges, le sirop d’agave, la fécule de maïs et le jus de citron pour obtenir une texture semblable à de la confiture.

Etape 4

Répartir le mélange de fruits rouges sur la pâte.

Etape 5

Mélanger le reste de la pâte crumble avec les amandes effilées puis répartir en miettes sur les fruits.

Etape 6

Enfourner 35 minutes au four à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Etape 7

Laisser refroidir, démouler puis couper en 6 carrés de taille égale.

Variantes : Vous pouvez remplacer les flocons d'avoine par d'autre type de flocons (épeautre, seigle, quinoa, riz...) Et choisir une autre garniture suivant vos envies et la saison (compotée d'abricots, pêches, myrtilles, pommes, poires)