• Verrine forêt noire

Verrine forêt noire

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer dans un premier temps la crème de riz en la portant à ébullition dans une casserole avec l’agar-agar jusqu’à ce qu’elle s’épaississe.

Etape 2

Préparer la couche de crème au chocolat en faisant fondre le chocolat noir au bain marie. Ajouter au chocolat 200g de crème de riz puis mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène. Réserver

Etape 3

Dans un bol mélanger le reste de crème de riz avec le sirop d’agave.

Etape 4

Couper en deux les cerises dénoyautées.

Etape 5

Dresser les verrines en commençant par une couche de crème au chocolat, déposer ensuite une petite poignée de cerises. Ajouter le mélange crème de coco et sirop d’agave puis déposer une nouvelle fois une petite poignée de cerises.

Etape 6

Garnir les verrines de copeaux de chocolat noir restant puis laisser reposer au frais deux heures avant dégustation !