• Poivrons vegan farcis

Poivrons vegan farcis

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par cuire dans une même casserole le quinoa et le haché végétal dans le double de volume d’eau. Porter à ébullition jusqu’à une absorption totale de l’eau.

Etape 2

Laver puis couper les poivrons sur la largeur en formant un chapeau. Retirer les pépins et la chair blanche. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Etape 3

Une fois le mélange quinoa et haché végétal cuit, faire chauffer une poêle bien chaude avec l’huile d’olive puis verser le mélange.

Etape 4

Ajouter l’ail, le paprika, la levure maltée, le sel et le poivre puis faire revenir le mélange 3-4 minutes.

Etape 5

Farcir ensuite les poivrons du mélange. Enfourner de nouveau pour 10 minutes.

Etape 6

Garnir de graines de pavot et herbes fraîches.

Suggestions : Déguster accompagné d’une salade ou d’un gaspacho de tomate!