• Spaghettis, sauce crémeuse butternut

Spaghettis, sauce crémeuse butternut

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 1 personne
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer une poêle bien chaude puis ajouter l'huile d'olive, l'oignon, la courge butternut, la sauge, l'ail, le paprika, sel et poivre. Puis faire mariner sur feu doux.

Etape 3

Pendant ce temps cuire les spaghettis dans une casserole d'eau une vingtaine de minutes.

Etape 5

Une fois l'oignon et la courge butternut bien tendres, transférer le mélange dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Etape 7

Dans la poêle verser les spaghetti et la sauce butternut puis chauffer sur feu doux en mélangeant pour bien enrober les spaghettis de la sauce.

Etape 9

éteindre le feu puis déguster avec un filet d'huile d'olive!

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions : Servir avec du parmesan ou pecorino pour une version non vegan ! Variantes : La courge butternut peut être remplacée par du Potimarron