• Pain de kasha à l'aubergine

Plat végétarien et bio : Pain de kasha à l'aubergine - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire cuire le kasha 15 minutes dans deux volumes d'eau salée. Réserver.

Etape 2

Pendant ce temps, couper une belle aubergine en dés. La faire revenir avec un filet d'huile d'olive, un petit oignon haché, le miel et le thym (15 minutes environ). Saler légèrement. Réserver.

Etape 3

Mettre le four en préchauffage sur 180°C.

Etape 4

Battre deux œufs, ajouter 50ml de boisson d'avoine (ou autre boisson végétale), mélanger 150g de kasha cuit et l'aubergine.

Etape 5

Assaisonner avec du sel et des épices (une belle pincée de noix de muscade ou de 4 épices).

Etape 6

Mélanger bien l'appareil et le verser dans des petits moules à cake individuels éventuellement graissés au préalable.

Etape 7

Enfourner pour 20 à 30 minutes.

Etape 8

A servir tiède ou froid avec un coulis de tomates maison (également tiède ou froid).

Etape 9

Pour la décor, quelques feuilles de basilic, des fleurs d'origan.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.