• Poêlée de brocoli et de carotte à l'orge mondé

Plat facile : Poêlée de brocoli et de carotte à l'orge mondé

Recette Eau Vive
  • Préparation 35 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir à feu modéré dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.

Etape 2

Faire chauffer une casserole d'eau salée. Dès qu'elle bout, y verser l'orge et compter 20-25 minutes de cuisson.

Etape 3

Pendant ce temps, peler les carottes et les découper en rondelles très fines. Les ajouter aux échalotes ainsi que le mélange aromatique et les tomates concassées. Mouiller à hauteur et fermer avec un couvercle.

Etape 4

Découper le brocoli en petits bouquets. Les ajouter dans la poêle. Bien mélanger. Baisser le feu si besoin est afin que les légumes mijotent.

Etape 5

Lorsque l'orge est tendre sous la dent, l'égoutter.

Etape 6

Assaisonner la poêlée avec sel et poivre selon votre goût. Mélanger avec l'orge et servir bien chaud.