• Taboulé de boulgour aux agrumes

Entrée vegan : Taboulé de boulgour aux agrumes

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, réhydrater le boulgour avec deux fois son volume d'eau bouillante, pendant 10 minutes.

Etape 2

égrainer le boulgour à la fourchette pour bien séparer les grains.

Etape 3

éplucher et hacher finement le demi oignon. Réserver.

Etape 4

Peler et vider le poivron vert. le couper en petits dés. Réserver.

Etape 5

éplucher l'orange et la tailler en dés. Réserver.

Etape 6

Faire la même chose avec le pamplemousse. Résever.

Etape 7

Ciseler finement la menthe (ici 4 feuilles de taille moyenne). Réserver.

Etape 8

Presser le jus du citron et le verser sur le boulgour. Ajouter l'huile d'olive. Bien mélanger.

Etape 9

Ajouter les raisins secs et l'ensemble des ingrédients réservés.

Etape 10

Saler et poivrer.

Etape 11

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !