Huile d'olive vierge extra douce
Huiles
50cl
Dans un saladier, réhydrater le boulgour avec deux fois son volume d'eau bouillante, pendant 10 minutes.
Etape 2égrainer le boulgour à la fourchette pour bien séparer les grains.
Etape 3éplucher et hacher finement le demi oignon. Réserver.
Etape 4Peler et vider le poivron vert. le couper en petits dés. Réserver.
Etape 5éplucher l'orange et la tailler en dés. Réserver.
Etape 6Faire la même chose avec le pamplemousse. Résever.
Etape 7Ciseler finement la menthe (ici 4 feuilles de taille moyenne). Réserver.
Etape 8Presser le jus du citron et le verser sur le boulgour. Ajouter l'huile d'olive. Bien mélanger.
Etape 9Ajouter les raisins secs et l'ensemble des ingrédients réservés.
Etape 10Saler et poivrer.
Etape 11Mettre au frais jusqu'au moment de servir.