• Taboulé fraîcheur au saumon fumé

Entrée bio et facile : Taboulé fraîcheur au saumon fumé - recette bio Markal

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

La veille ou 3 heures avant : faire gonfler la semoule en versant de l'eau bouillante salée (le même volume que la semoule).

Etape 2

Peler et émincer l'échalote. épépiner le poivron, le découper en morceaux. Peler le concombre et le découper en gros tronçons.

Etape 3

Pour une recette express, mixer les légumes au robot : d'abord les échalotes et le poivron puis le concombre.

Etape 4

Ensuite concasser les amandes au robot.

Etape 5

émincer le saumon fumé en fines lamelles.

Etape 6

Placer tous les ingrédients avec la semoule froide dans un saladier. Arroser de jus de citron, d'huile d'olive. Saler et poivre et parfumer avec la ciboulette.

Etape 7

Consommer frais.

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