• Tomates cerise d'amour

Apéritif bio, vegan et gourmand : Tomates cerise d'amour - recette bio Markal

  • Préparation 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Piquer les tomates cerise d'un cure-dent (à l'emplacement de l'attache de la queue). Verser le pavot et le sésame dans 2 coupelles.

Etape 2

Avec 100g de sucre blond et 2 cuillères à soupe d'eau, réaliser un caramel assez liquide. Stopper la cuisson dès qu'il brunit.

Etape 3

Tremper la moitié de chaque tomate dans le caramel puis dans le pavot ou le sésame afin de les revêtir de graines.

Etape 4

Piquer les tomates sur une demi-orange ou déposer-les dans une jolie assiette. Conserver au frais sous peine de voir le caramel couler !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.