• Biscotti aux amandes

Recette sans lactose : Biscotti aux amandes

Recette Markal en cuisine
  • Cuisson 55 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 160°C.

Etape 2

Verser le sucre et les œufs dans un saladier et battre au batteur électrique.

Etape 3

Ajouter les amandes et bien mélanger.

Etape 4

Ajouter la farine et le sel sans cesser de battre.

Etape 5

Verser le mélange sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et former un pain de 5 cm de largeur.

Etape 6

Mettre au four pour 35 minutes à 160°C.

Etape 7

Sortir le pain du four et le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape 8

Disposer les tranches à plat sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 9

Mettre au four pour 10 minutes.

Etape 10

Retourner les tranches. Re-mettre au four pour 10 minutes.