• Biscuits fourrés

Recette gourmande et bio : Biscuits fourrés

Recette Isabelle Boinot
  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, le sel et la levure.

Etape 2

Couper le beurre en cubes.

Etape 3

Ajouter les œufs et le beurre.

Etape 4

Malaxer la pâte et former une boule. Placer au frais pour 20 minutes.

Etape 5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 6

Sur une surface marinée, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape 7

Découper la pâte à l'aide d'un verre pour former les biscuits.

Etape 8

Mettre au four pour 10 minutes à 180°C.

Etape 9

Sortir la plaque du four et laisser les biscuits refroidir.

Etape 10

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu d'eau (2 cs).

Etape 11

Déposer une petite quantité de chocolat fondu sur la moitié des biscuits.

Etape 12

Recouvrir avec un biscuit sans chocolat.

Etape 13

En refroidissant, le chocolat va "souder" le biscuit.