• Cookies vegan sarrasin, noix et chocolat

Recette végétale : Cookies vegan sarrasin, noix et chocolat

  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un récipient, placer la fécule de maïs et l'eau et bien mélanger.

Etape 3

Ajouter ensuite le sucre, le sel, la margarine fondue, le lait de soja vanille, le bicarbonate de soude et le vinaigre de cidre.

Etape 4

Bien mélanger et ajouter les deux farines en continuant de mélanger. Incorporer ensuite les noix concassées et le chocolat coupé en grosses pépites.

Etape 5

Former des boules avec les mains, les aplatir et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.

Etape 6

Enfourner durant 20 minutes.

Etape 7

A la sortie du four, les cookies seront un peu mous, ils durciront en refroidissant, tout en restant tendres à l'intérieur.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.