• Coulants aux marrons

Dessert gourmand et bio : Coulants aux marrons

Recette Isabelle Boinot
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans saladier, fouetter le sucre et les œufs.

Etape 2

Ajouter la farine et mélanger.

Etape 3

Préchauffer le four à 220C°.

Etape 4

Couper le beurre en cubes.

Etape 5

Verser la crème de marrons dans une casserole et réchauffer à feu doux.

Etape 6

Couper le feu et ajouter les cubes de beurre. Faire fondre en mélangeant à la cuillère.

Etape 7

Verser sur le mélange précédent et fouetter délicatement.

Etape 8

Beurrer et fariner 4 ramequins adaptés à la cuisson au four. Y verser la préparation.

Etape 9

Mettre au four à 180°C pour 10 minutes.

Etape 10

Laisser tiédir avant de déguster.