• Couscous de légumes et semoule au son d'avoine

Plat vegan : Couscous de légumes et semoule au son d'avoine

  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un autocuiseur, mettre l'huile, l'oignon et l'ail haché.

Etape 2

Remuer, mettre la sauce tomate et les épices. Mettre les légumes sauf la courgette qui cuit très vite.

Etape 3

Couvrir d'eau. Cuire environ 10 minutes, attention pas trop pour qu'ils restent en morceaux.

Etape 4

Mettre les morceaux de courgettes et cuire sans couvrir jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Etape 5

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec la semoule au son d'avoine.

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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.