• Crème dessert aux cranberries

Dessert vegan et sans gluten : Crème dessert aux cranberries

Recette Papillette
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, mélanger la crème, l'eau et le sucre.

Etape 2

Écraser ensuite les cranberries à la fourchette dans un bol, puis les incorporer dans la casserole.

Etape 3

Ajouter l'agar-agar et mélanger.

Etape 4

Porter le mélange à ébullition.

Etape 5

Aux premiers bouillons, baisser le feu et laisser cuire 2 minutes en remuant constamment.

Etape 6

Verser dans 2 ramequins et laisser totalement refroidir avant de placer au frigo pendant au moins 2 heures.

Etape 7

Décorer avec les cranberries et les bonbons. Servir bien frais.

Papillette, c'est tout un univers de cuisine saine et gourmande, où les maîtres mots sont saveur et beauté parce qu'un plat doit être bon ... Mais également beau !