• Gaufres salées protéinées

Gaufres salées protéinées

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les lentilles corail et les laisser refroidir.

Etape 2

Ajouter l’œuf, le lait de coco, la farine et la poudre à lever. Mixer le tout.

Etape 3

Ajouter la feta émiettée. Saler, poivrer

Etape 4

Faites cuire les gaufres dans un appareil à gaufres.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Maltivor, les ingrédients durables Des ingrédients nutritifs, à faible impact environnemental et savoureux ! Les farines de drêche de malt Maltivor sont utilisées pour remplacer partiellement la farine de blé, à hauteur de 5% à 30% dans le mélange de farines. Elles enrichissent les produits en fibres, protéines, minéraux, saveurs et couleurs tout en réduisant l'impact environnemental et les coûts matières.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Énergie 268,5 kcal / 1118,2 kJ Matières grasses 10,9 g Dont acides gras saturés 6,7 g Glucides 19,8 g Dont sucres 2 g Fibres alimentaires 8,8 g Protéines 16,5 g Sel 1,3 g