• Cake marbré
  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 1 Heures 10 Minutes
  • Nombres de parts 8 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 150°C.

Etape 2

Mélanger le beurre pommade avec le sucre et le sel.

Etape 3

Ajouter la farine de blé, la levure puis les œufs et la crème et le lait. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Etape 4

Séparer le mélange en 2 parties égales.

Etape 5

Dans l’une ajouter la vanille et la farine de drêche blonde.

Etape 6

Dans l’autre ajouter le cacao et la farine de drêche brune.

Etape 7

Chemiser un moule.

Etape 8

Verser en alternance les appareils vanille et chocolat pour créer les marbrures.

Etape 9

Enfourner pour environ 1h10 à 150°C - contrôler la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Etape 10

Laisser refroidir avant de servir.

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