Farine de drêche ambrée
Farines
400g
4 portions de 100g
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Etape 2Ajoutez les farines et mélangez-les au beurre fondu, remuez sans arrêter jusqu'à ce que les trois ingrédients soient mélangés de manière homogène et forment une pâte brune.
Etape 3Toujours en remuant, incorporez le lait petit à petit.
Etape 4Une fois que le mélange est homogène, assaisonnez et laissez cuire quelques minutes en remuant à feu doux.
Etape 5Posez 6 tranches de pain de mie au fond d'un plat allant au four.
Etape 6Disposez une épaisseur de béchamel, une demi-tranche de jambon, une poignée de fromage râpé et recouvrez d'une deuxième tranche de pain de mie avec de la béchamel et du fromage râpé par-dessus.
Etape 7Enfournez 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.