• Croque monsieur à la béchamel

Croque monsieur à la béchamel

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.

Etape 2

Ajoutez les farines et mélangez-les au beurre fondu, remuez sans arrêter jusqu'à ce que les trois ingrédients soient mélangés de manière homogène et forment une pâte brune.

Etape 3

Toujours en remuant, incorporez le lait petit à petit.

Etape 4

Une fois que le mélange est homogène, assaisonnez et laissez cuire quelques minutes en remuant à feu doux.

Etape 5

Posez 6 tranches de pain de mie au fond d'un plat allant au four.

Etape 6

Disposez une épaisseur de béchamel, une demi-tranche de jambon, une poignée de fromage râpé et recouvrez d'une deuxième tranche de pain de mie avec de la béchamel et du fromage râpé par-dessus.

Etape 7

Enfournez 20 minutes à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

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