Préparation
Etape 1A l'aide d'un robot, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre puis la farine et la levure. écraser légèrement la fleur de sel et l'ajouter à la pâte.
Etape 2Sortir la pâte du robot, la séparer en 3 et introduire dans chacune d'entre elles la poignée de pistaches, de raisins secs et de canneberges. Façonner des boudins puis les envelopper de filme alimentaire.
Etape 3Laisser reposer la pâte au moins 2 heures au frigo.
Etape 4Préchauffer le four à 180°C.
Etape 5Sortir le boudin du frigo, retirer le filme alimentaire puis découper des tronçons de pâte d'environ 0,5 à 1 cm et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6Enfourner environ 20 minutes à 180°C.
-
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, effectivement, il semble avoir une petite erreur dans la recette. Nous allons corriger cela rapidement ! Cordialement, L'équipe MARKAL
-
Recette « sans œuf » mais la première étape est : mélanger les jaunes d’œufs. Je pense qu’il y a une erreur