• Petits flans aux pêches, à la noisette, au gingembre et à la cardamome

Dessert : Petits flans aux pêches, à la noisette et au gingembre

Recette Christine Calvet
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Couper, sans les peler, les pêches en morceaux dans une casserole à fond épais, verser le sirop d'agave, ajouter le gingembre et la cardamome.

Etape 2

Cuire, très doucement, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Hors du feu, à l'aide d'un mixeur plongeant réduire les pêches en purée, incorporer les noisettes moulues et l'agar-agar puis remettre à cuire 2 minutes environ.

Etape 3

Répartir la préparation dans des ramequins et réfrigérer.

Etape 4

Déguster frais.