• Salade automnale de crozets, pommes, marrons et comté

Recette bio : Salade de crozets, pommes, marrons et comté - recette bio Markal

  • Cuisson 10 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter.

Etape 2

Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Incorporer les crozets.

Etape 3

Ajouter à la salade la pomme et le comté coupé en petits dés. Incorporer les marrons. Bien mélanger.

Etape 4

Servir tiède ou froid.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !