• Biscuits muesli aux cranberries

Recette bio et gourmande : Biscuits muesli aux cranberries - recette bio Markal

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 12 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Peser le beurre, le faire fondre doucement à la casserole.

Etape 2

Dans un grand saladier, mélanger les ingrédients secs : flocons, sucre, levure, farine et sel. Y casser l'œuf entier. Mélanger puis incorporer le beurre fondu. Ajouter les cranberries.

Etape 3

A l'aide de 2 cuillères, former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

Etape 4

Cuire 10-12 minutes à 180°C. Les biscuits doivent avoir une belle couleur dorée tout en restant moelleux à cœur.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.