Préparation
Etape 1Diluer la levure déshydratée dans la boisson végétale de soja tiédi. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Etape 2Pendant ce temps, verser la farine tamisée dans un saladier. Ajouter le sucre et le sel.
Etape 3Incorporer la levure et l'huile de coco (préalablement fondue).
Etape 4Pétrir la pâte pendant 5 minutes afin d'incorporer de l'air. Couvrir le saladier d'un torchon propre et laisser lever pendant 1 heure, à l'abri des courants d'air.
Etape 5Pétrir à nouveau la pâte et incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
Etape 6Façonner votre brioche. La placer dans votre moule et la faire lever dans le four éteint, pendant 2 heures.
Etape 7A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'un peu de lait de soja le dessus de la brioche et d'un peu de noix de coco râpée (facultatif).
Etape 8Enfourner pour 25-30 minutes à four préchauffé à 180°C.