• Galette maïs & chorizo

Recette facile et bio : Galette maïs & chorizo

Recette La Dinette de Nelly
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 5 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Découper le chorizo en dès et égoutter le maïs, réserver.

Etape 2

Dans un saladier, verser et mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.

Etape 3

Puis ajouter dans l’ordre en mélangeant bien au fouet après chaque ajout : l’œuf, le yaourt et l’eau.

Etape 4

Verser le maïs et le chorizo avant de mélanger avec une cuillère en bois pour éviter de réduire en purée le maïs.

Etape 5

Faire chauffer une grande poêle avec le beurre et l’huile puis y faire verser la pâte en formant des petites galettes.

Etape 6

Cuire les 2 faces des galettes et servir tout chaud !

Ma Végétable vous invite à découvrir la gourmandise d'une cuisine bio et vegan. Des clés pour manger sain, en harmonie avec soi et l'environnement !