• Gâteau au citron, graines de pavot et de tournesol

Recette bio : Gâteau au citron, graines de pavot et de tournesol - recette bio Markal

  • Préparation 1 Heure
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Tremper les graines de pavot 10 minutes dans du lait.

Etape 3

Fouetter les œufs avec le sucre et le sel. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Bien travailler après l'incorporation de chaque ingrédient.

Etape 4

Zester les citrons, presser leur jus et l'ajouter à l'appareil. Adjoindre les graines de pavot et de tournesol.

Etape 5

Verser la préparation dans un grand moule à manquer beurré et fariné (ou dans des moules individuels). Cuire 40 minutes à 180°C. La pointe du couteau doit en ressortir sèche.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.