• Gâteau moelleux à la pomme

Recette facile et gourmande : Gâteau moelleux à la pomme

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Dans un saladier, battre les œufs puis les mélanger avec la farine, le sucre de canne, la levure et la vanille.

Etape 3

Y ajouter le lait et la purée d'amande (ou le beurre fondu). Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et assez liquide.

Etape 4

éplucher les pommes et les couper en morceaux assez grossiers.

Etape 5

Ajouter les pommes à la pâte. Mélanger de nouveau.

Etape 6

Graisser 1 moule à manquer ou 3 ramequins. Y verser la pâte.

Etape 7

Enfourner pour 30-35 minutes à 180°C.

Etape 8

Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Mon blog est le reflet de ma cuisine : végétale, saine et savoureuse. Retrouvez-y des recettes salées et sucrées, faciles à réaliser, qui font la part belle à la gourmandise et au plaisir des papilles.