Préparation
Etape 1Dans un saladier, délayer la levure de boulanger avec le lait préalablement tiédi. Laisser reposer 5 minutes.
Etape 2Ajouter la farine, le sucre vanillé, une pincée de sel et les œufs, et enfin le mélange lait/levure. Pétrir le tout pendant 5 bonnes minutes.
Etape 3Verser le beurre pommade et pétrir de nouveau. Filmer le saladier et laisser reposer la pâte pendant 1 heure 30 environ, au chaud et à l'abri des courants d'air.
Etape 4Ajouter les framboises coupées en morceaux (ou écrasées) et la noix de coco en poudre. (Vous pouvez ajouter plus de framboises et de noix de coco). Bien mélanger pour incorporer ces 2 ingrédients à la pâte.
Etape 5Chauffer le gaufrier. Y déposer un petit tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe, refermer et surveiller la cuisson, les gaufres doivent être légèrement dorées.
Etape 6Servir aussitôt et déguster sans tarder !