• Les roses de souchet

Recette bio sans gluten : Les roses de souchet

Recette Chef Alain Alexanian
  • Cuisson 16 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Écraser le beurre à la fourchette dans un saladier.

Etape 2

Ajouter le sucre de canne blond non raffiné. Mélanger la margarine et le sucre.

Etape 3

Ajouter la farine de souchet, la crème de riz et la poudre à lever puis mélanger le tout jusqu'à ce qu'une boule se forme (mélanger avec les mains si nécessaire).

Etape 4

Mixer le thé vert avant de le rajouter à la pâte, terminer en ajoutant le lait de riz. La pâte est prête.

Etape 5

Faire de petites boules de pâte de 10g environ. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.

Etape 6

Appuyer légèrement avec votre doigt sur le dessus de la boule afin de former un petit creux.

Etape 7

Déposer ensuite la confiture de rose au milieu à l'aide d'une cuillère à café.

Etape 8

Enfourner à 150°C pendant 16 minutes (8 minutes d'un côté puis tourner la plaque : 8 minutes de l'autre côté).

Etape 9

Déguster c'est prêt !