Préparation
Etape 1écraser le beurre à la fourchette dans un saladier.
Etape 2Ajouter le sucre de canne blond non raffiné. Mélanger la margarine et le sucre.
Etape 3Ajouter la farine de souchet, la crème de riz et la poudre à lever puis mélanger le tout jusqu'à ce qu'une boule se forme (mélanger avec les mains si nécessaire).
Etape 4Mixer le thé vert avant de le rajouter à la pâte, terminer en ajoutant le lait de riz. La pâte est prête.
Etape 5Faire de petites boules de pâte de 10g environ. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé.
Etape 6Appuyer légèrement avec votre doigt sur le dessus de la boule afin de former un petit creux.
Etape 7Déposer ensuite la confiture de rose au milieu à l'aide d'une cuillère à café.
Etape 8Enfourner à 150°C pendant 16 minutes (8 minutes d'un côté puis tourner la plaque : 8 minutes de l'autre côté).
Etape 9Déguster c'est prêt !