• Moelleux volcanique au chocolat

Dessert vegan et gourmand : Moelleux volcanique au chocolat

  • Cuisson 15 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Mélanger les ingrédients secs : farines, sucre, cacao, levure et sel.

Etape 3

Mélanger par ailleurs les ingrédients liquides : lait et huile de coco.

Etape 4

Mélanger rapidement (pas trop, pour rappel, c'est le secret d'une texture moelleuse).

Etape 5

Verser un peu de préparation dans les moules à muffins.

Etape 6

Ajouter les palets et verser le reste du mélange.

Etape 7

Enfourner pour 10 à 15 minutes.

Etape 8

Saupoudrer éventuellement d'un peu de coco râpée.

Etape 9

A déguster chaud.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.