Préparation
Etape 1Réhydrater les baies de goji dans de l'eau tiède (ou du thé pour encore plus de saveur) et faire gonfler pendant 1 à 2 heures.
Etape 2Sortir le beurre à température ambiante, pour le faire ramollir.
Etape 3Dans un saladier, battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Etape 4Verser la farine et la levure, puis mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.
Etape 5Ajouter le beurre ramolli dans cette préparation et mélanger.
Etape 6Verser ensuite le lait et ajouter les baies de goji.
Etape 7Couvrir le saladier et faire reposer 1 heure au frais.
Etape 8Remplir les petits moules aux trois quarts (pour éviter qu'il ne débordent à la cuisson) et cuire 10 à 15 minutes dans four chaud à 180°C (bien surveiller le temps de cuisson, en plantant la lame d'un couteau).
Etape 9Sortir les muffins du four. Bonne dégustation !