• Muffins aux baies de goji

Dessert gourmand et bio : Muffins aux baies de goji

Recette Jujube en cuisine
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les baies de goji dans de l'eau tiède (ou du thé pour encore plus de saveur) et faire gonfler pendant 1 à 2 heures.

Etape 2

Sortir le beurre à température ambiante, pour le faire ramollir.

Etape 3

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Etape 4

Verser la farine et la levure, puis mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.

Etape 5

Ajouter le beurre ramolli dans cette préparation et mélanger.

Etape 6

Verser ensuite le lait et ajouter les baies de goji.

Etape 7

Couvrir le saladier et faire reposer 1 heure au frais.

Etape 8

Remplir les petits moules aux trois quarts (pour éviter qu'il ne débordent à la cuisson) et cuire 10 à 15 minutes dans four chaud à 180°C (bien surveiller le temps de cuisson, en plantant la lame d'un couteau).

Etape 9

Sortir les muffins du four. Bonne dégustation !

Gourmande, bavarde, joyeuse, hyperactive, gourmande, amoureuse du caramel, gourmande, curieuse, j’adore découvrir de nouvelles choses, surtout si elles se mangent (j’vous ai dit que j’étais gourmande ?), et j’adore partager mes découvertes !