• Muffins aux baies de goji

Dessert gourmand et bio : Muffins aux baies de goji - recette bio Markal

  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les baies de goji dans de l'eau tiède (ou du thé pour encore plus de saveur) et faire gonfler pendant 1 à 2 heures.

Etape 2

Sortir le beurre à température ambiante, pour le faire ramollir.

Etape 3

Dans un saladier, battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Etape 4

Verser la farine et la levure, puis mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.

Etape 5

Ajouter le beurre ramolli dans cette préparation et mélanger.

Etape 6

Verser ensuite le lait et ajouter les baies de goji.

Etape 7

Couvrir le saladier et faire reposer 1 heure au frais.

Etape 8

Remplir les petits moules aux trois quarts (pour éviter qu'il ne débordent à la cuisson) et cuire 10 à 15 minutes dans four chaud à 180°C (bien surveiller le temps de cuisson, en plantant la lame d'un couteau).

Etape 9

Sortir les muffins du four. Bonne dégustation !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Gourmande, bavarde, joyeuse, hyperactive, gourmande, amoureuse du caramel, gourmande, curieuse, j’adore découvrir de nouvelles choses, surtout si elles se mangent (j’vous ai dit que j’étais gourmande ?), et j’adore partager mes découvertes !